07.03.14. Огнезащита - Русфан: послематчевые комментарии.

     Предлагаем Вашему вниманию комментарии участников матча:
     «Огнезащита» - «Руфан» 101:69
     АНДРЕЙ КУДРЯВЦЕВ –менеджер команды «Огнезащита»: «Многие из нас сыграли лучший матч сезона»
     - Вначале соперник повёл 7-0. Старт у нас не получился. Но затем мы добавили, закончили первую четверть в плюсе и позже только прибавляли и отрывались в счете. Интересно, что каждый выходящий на замену, играл не хуже партнёра, и было не понятно кого оставлять на лавке?
     - Ну, это и есть ваша цель, раскрыть каждого игрока, а не только акцентировать игру на основных лидеров…
     - Да, то, что задумывали в этой игре срабатывало. Другое дело, что ребята из «Русфана» дали поиграть всем своим баскетболистам, возможно, наигрывали, что-то на третий круг или плей-офф. Может быть, для них игра не имела большого турнирного значения?
     - Нет. Они говорили, что настроены на победу, которая могла дать им шанс при удачном раскладе даже на второе место..
     - Ну, тогда это у нас пошла игра. Многие из нас сыграли лучший матч сезона, как по личной статистике, так и в эффективности своих взаимодействий с партнёрами. Все-таки, впервые в сезоне набрали более ста очков. Хотя настраивались на тяжелый бой. Ведь «Русфан» один из лидеров чемпионата со своей самобытной игрой и индивидуально сильными исполнителями.
     - К слову, недавно «Русфан» на равных сыграл с лидером турнира «Таурасом-Фениксом» («Таурас» выиграл в лишь пятиминутке»). А как необходимо действовать «Огнезащите», чтобы обыграть фаворита в предстоящем матче между вами?
      - Думаю, со мной согласятся многие, что с «Таурасом» не чего ловить, если действовать несобранно. Я имею ввиду, что эта команда не прощает соперникам их ошибок. Даже если не внимателен лишь один из пятёрки, пусть на дальней стороне от мяча. Все равно в нужный момент последует передача, проход, бросок с максимальной эффективностью. С «Таурасом» можно не попасть, но не подбирать, упускать игроков равносильно крупному поражению.
     АНТОН ИВАНОВ - тренер команды «Русфан»: «Это был не наш вечер»
     - Начали игру ровно, но затем соперник попал дальние броски, вышел вперёд и мы чуть-чуть поплыли. Это выразилось в нашем небольшом проценте попадания с игры и ошибках в защите, которые «Огнезащита» умело реализовала. В общем, проиграли по всем статьям.
     - Можно ли было победить, не за счет точности, а может быть за счет бойцовских качеств, если не пошли броски?
     - С точки зрения борьбы мы тоже выглядели не лучшим образом. Проиграли много единоборств.
     - А что кроме подборов, что не получалось в защите?
     - Элементарно зевали игроков. Соперники разыгрывали комбинацию отдал - выходи, убегали за спину, проходила передача под корзину и, как говорится, вынимай.
     - К чему в действиях «Огнезащиты» вы больше оказались не готовы?
     - К тому, что они стали намного сильнее и быстрее физически. Ну и к высоким показателям точности броска у многих игроков. Но, конечно, разница в классе команд не на 30 очков. Просто это был не наш вечер. Игры, когда все валится из рук бывают, надо их пережить и готовиться к следующим.
     




 

 


*2017*