27.01.14. Пулково - Таурас-Феникс: послематчевые комментарии.

     Предлагаем Вашему вниманию комментарии участников матча:
     «Пулково» - «Таурас-Феникс» 78:106
     ВАДИМ ДОДЕУС, главный тренер команды «Таурас-Феникс»: «Исход матча решили нюансы»
     - Победили уверенно. И это при том, что соперник лучше, чем в прошлой игре защищался и показал хороший процент попадания. Видно, что парни из «Пулково» прогрессируют. Они доставили нам определенные проблемы, стали более сыгранными.
     - И все же соперник пока не входит в число лидеров. В таких случаях «Таурас» не всегда собирает оптимальный состав. Как было на этот раз?
      - В игре не приняли участие несколько наших игроков. Например, Морозенко и Мурзин. Зато тем, кто играл пришлось попотеть. А исход матча решили нюансы. Где-то мы были чуть быстрее, качественнее выполняли задуманное. В этих эпизодах сказалось то, что класс моих подопечных все-таки выше.
     НИКОЛАЙ ШМАНОВ, главный тренер «Пулково»: «Сыграли командно и с огнем в глазах»
     - Во повторной игре сезона против «Таураса» мы показал совершенно другой уровень баскетбола, чем в первой встрече с чемпионом. Тогда была, скажем прямо, упадническая игра с нашей стороны. Сейчас мы выдали осмысленный баскетбол. Несмотря на поражение, не могу упрекнуть подопечных, дескать кто-то не выложился. Было много борьбы. Мои ребята в некоторых случаях выходили победителями.
     - Повлияло ли на гипернастрой игроков «Пулково» ваше общение через сайт лиги с главным тренером соперника, где вы обменялись высказываниями и оценками?
     - Думаю, ребят подстегнула заочная дискуссия. Но, хочу подчеркнуть, что ситуация исчерпана. Я с большим уважением относился и отношусь к Вадиму Додеусу. На результат также повлияло отсутствие по разным причинам наших Кондрашова, Иванова и Гареева. К плюсам отнесу, что хорошо проявил себя центровой Валера Николаев. Мне кажется, он был не хуже Екимова, который опытнее его. В каких-то компонентах Николаев сыграл даже лучше Алексея. Не плохую игру выдал Нарзуллаев. На уровне сыграл Белов. Мы выступили более командно и с огнем в глазах.
     




 

 


*2017*