24.01.14. Русфан - Метрострой: послематчевые комментарии.

     Предлагаем Вашему вниманию комментарии участников матча:
     «Русфан» - «Метрострой» 75:56
      АНТОН ИВАНОВ – тренер команды «Русфан»: «Выиграли в спокойной манере»
     - С самого начала повели в счете 10 очков, затем на 15, позже 20. После этого сомнений в нашей победе не возникало. Поэтому выигрывали в спокойной манере. В том числе за счет того, что у соперника не вышли на площадку два ключевых игрока: Алексей Карванен и Михаил Антропов. «Высокого» пришлось исполнять Сергею Коробову. Но мы от него убежали. Было несколько моментов, когда наш номер пять ускорялся и участвовал в реализации быстрого прорыва, а тот, кто должен его опекать оставался в зоне нападения.
     - Только что перешедший из «Русфана» в «Метрострой» Алексей Карвонен не играл по взаимной договоренности команд?
     - Нет. Алексей уехал в Москву по работе. Им его явно не хватило. С другой стороны у нас залечил травму Сергей Цисес. Надеюсь, с возвращением в строй травмированных, наша ротация доставит хлопоты любому сопернику.
     СЕРГЕЙ ФАНДЕЕВ – главный тренер команды «Метрострой»: «Без подсказок опытных ребят провалились в защите»
     - Я как всегда настраивал парней на победу, но в этот раз обыграть «Русфан» было абсолютно не реально. Если обычно я говорю, что у нас в этом году много молодых стучится в основной состав, то с «Русфаном» сражалась практически одна молодежь. Карванен и Антропов в отъезде. К слову, грядут студенческие каникулы! Возможно, нас покинут на каникулярное время еще пару молодых людей.
     - И все-таки Карванен только вливается в состав, Антропов играет уже далеко не по 40 минут. Что не получалось у тех, кто по крайней мере с начала сезона тренируется и выступает за «Метротрой»?
     - Сами взаимодействия часто проходили на ура. Но, возможно, из-за нервов, связанных с отсутствием опытных игроков, мы не доводили действия в атаке до логического завершение. Проще говоря, выводим парней на открытый бросок, а те мажут. И самое важное! Без подсказок опытных ребят очень сложно играть в защите. Например, тот же молодой Грушевский хорошо нападал, но провалился в обороне. Несмотря ни на что, три периода мы бились, и только в четвертом стало очевидно, что результат предрешен.
     
     




 

 


*2017*