19.12.13. 36 Трест - Центробанк: послематчевые комментарии.

     Предлагаем Вашему вниманию комментарии участников матча:
     36 Трест - Центробанк 64:62
     МИХАИЛ ШАХОВ менеджер команды «36 Трет»: «Наш игрок успел выпустить мяч до сирены»
     - Игра сложилась тяжело. Три четверти проигрывали. Догоняли. Опять отставали. Но в последнем отрезке игры, с помощью внимательной защиты удалось переломить её ход. Пару раз забили нужные мячи, поле этого поднялось настроение. Оно стало еще более боевым.
     - Накал борьбы не остывал от первой до последней секунды. В этом больше заслуга «36 Треста» или соперников?
     - Здесь в хорошем смысле виноваты обе команды. Во-первых, мы не сдались. Долго проигрывая, в концовке всё-таки сравняли счет, а затем и вышли вперёд. В принципе, должны были доводить встречу до нашей менее нервозной победы.
     Но, скажем так, мы любим сами придумывать себе же неприятности. Такой сценарий матчей для нас не редкость. И здесь дали сопернику попасть несколько трёхочковых. Они, в свою очередь, вновь сравняли цифры на табло. И только в последние 2 секунды мы вырвали победу?
     - Говорят, времени на вашу последнюю атаку оставалось даже меньше 2-х секунд. Не случайно у соперника возникли большие претензии к судьям по поводу засчитанного последнего мяча. Положа руку на сердце, его нужно было засчитывать?
     - Думаю да. Даже, несмотря на то, что если быть точным, до сирены оставалось всего секунда и семь десятых. Но мы вводили мяч после тайм-аута близко к корзине соперника. Мое мнение таково: наш игрок успел выпустить мяч до сигнала об окончания игры. Может быть, он прозвучал чуть позже, чем нужно. Но это уже не наша беда.
     - В последней атаке, мяч забросил тот, на кого была рассчитана комбинация, описанная в тайм-ауте? Или сыграли импровизацию?
     Скорее второе. Того игрока, которому хотели доверить последний бросок плотно прикрыли. На него сместилась подстраховка. Мяч получил Олег Ковтуненко. Он сделал удар в пол, чтобы улучшить позицию и забросил победный мяч.
     МИХАИЛ ПЕТРОВ главный тренер команды «Центробанк»
     - Никаких комментариев давать не хотел бы. Скажу одно с таким судейством мы далеко не уедем.
     Какова ваша претензия к судьям?
     - Повторяю, без комментариев. Наводящие вопросы не помогут. Не хочу обидеть читателей сайта. Отказом я выражаю отношение не к ним, а к тем людям, которые знают, что виноваты.
     




 

 


*2017*