Чемпионат Санкт-Петербурга 2015-2016 г.
ВЫСШАЯ ЛИГА

 

18.01.2016
Малый пр. В.О., 66

РУСФАН - СПбГУПТД УНИВЕРСИТЕТ
97:83
24:20 28:18 23:23 22:22

Судьи: Федоров А., Алексеев В., Гончаров В.



      С первой четверти РУСФАН захватил лидерство в матче. Во втором периоде разрыв в счете достиг порядка двадцати очков (48:29). Однако после перерыва баскетболисты СПбГУПТД УНИВЕРСИТЕТ сократили свое отставание от соперников (51:58), но к концу третьей четверти хозяева площадки отыгрались (75:61). В заключительной десятиминутке повторился сценарий предыдущей четверти. Игроки РУСФАНА одержали уверенную победу.
      Илья БРАЖНИКОВ, тренер команды СПбГУПТД УНИВЕРСИТЕТ: Во-первых, у РУСФАНА хорошее усиление – это Александр МАТВЕЕВ и Александр МАЛОВ, который во втором круге разыгрался, а также у них был домашний зал. Но мы сегодня 83 очка забили, обычно меньше забиваем. Тяжело было, команда соперников физически сильнее, с ними тяжело было от защиты играть. А что-то менять, на какие-то другие виды защиты было опасно, так как дальние броски шли у команды хорошо.
      Александр ПОМОРИН, тренер команды РУСФАН: У нас потихонечку все поправляются после травм, возвращаются из отпусков. Сергей ГАНЕВ приехал. Александр МАЛОВ наконец-то набрал форму и хорошо сыграл в этом матче. Сегодня за нашу команду сыграл Даниил МИХАЙЛОВ, молодой мальчик, 1999 года рождения. Сначала забил, а потом растерялся, ему на таком уровне играть, конечно, ещё тяжело. Все игры впереди. СПбГУПТД тоже хорошо играл в особенности во второй половине. Но мы вели всю игру, контролировали счет и были моменты, где могли даже ещё чуть-чуть добавить.
      





2017