Чемпионат Санкт-Петербурга 2015-2016 г.
ВЫСШАЯ ЛИГА

 

16.01.2016
Левашовский пр. 11

МЕТРОСТРОЙ - ОГНЕЗАЩИТА
51:63
16:16 15:14 13:19 7:14

Судьи: Федоров А., Кузьмин Н.



      Практически три четверти команды не уступали друг другу. Перед заключительным периодом баскетболисты ОГНЕЗАЩИТЫ немного вышли вперед (44:49). В конце матча гостям удалось оторваться от соперников на десять очков и победить.
      Юрий ОБВАЛОВ, тренер команды МЕТРОСТРОЙ: Чтобы выиграть, нужно забивать. Мы сегодня набрали 51 очко. Это чуть меньше, чем в предыдущих играх. Мы не проиграли сегодня тридцать очков, хотя могли зацепиться. У нас, к сожалению, нет народа, то есть не кем нам брать. Игра не сложилась бы так, если бы она не была первая после Нового года. Я всё-таки рассчитывал, что мы так шагом доходим, будет все решаться в концовке, но концовки не получилось. Были бы все игроки, может было бы интереснее, но это всё, на что мы могли сегодня рассчитывать. Возможно, каких-то несколько попаданий и выиграли бы, но все равно это было бы незаслуженно, потому что ОГНЕЗАЩИТА тоже выглядит растренированной командой.
      Станислав МАРКОВ, тренер команды ОГНЕЗАЩИТА: Мы практически не тренировались, провели всего две тренировки. Поэтому зимний баскетбол мы показали: холодный зал, очень много брака. Будем втягиваться потихонечку. Среди хозяев площадки хорошую результативность показали Сергей ОДЕНЦОВ (12 + 1 передача + 1 перехват + 7 подборов) и Даниил КАРВАНЕН (13 + 3 передачи + 1 перехват + 6 подборов).
      В составе ОГНЕЗАЩИТЫ лидером атаки стал Андрей КАНЫГИН (20 + 1 передача + 2 перехвата + 3 подбора).
      





2017