Чемпионат Санкт-Петербурга 2015-2016 г.
ВЫСШАЯ ЛИГА

 

26.10.2015
Большая Морская ул. 18

АЭРОЛАЙТ - ОГНЕЗАЩИТА
48:70
13:26 9:19 13:12 13:13

Судьи: Кучик Д., Михеев Д.



      Две первые четверти баскетболисты ОГНЕЗАЩИТЫ взяли просто на ура (22:45). Затем игроки АЭРОЛАЙТА стали понемногу к ним подбираться и сокращать разрыв в счете (35:57). Но очковый задел у гостей был большой и в конце матча они дожали соперников.
      Станислав МАРКОВ, тренер команды ОГНЕЗАЩИТА: У нас это больной момент, что мы проваливаемся. Как правило, это получается, либо в конце третьей четверти, либо в начале четвертой. Наверное, у нас физики ещё не так много, мы её пока набираем. Очень здорово сыграли в защите, за счет этого победили довольно-таки сильную команду. Потому что, смотря на результаты, игроки команды АЭРОЛАЙТ со всеми борются и легко у них не выиграть.
      Олег ВОРОБЬЕВ, тренер команды АЭРОЛАЙТ: У нас не хватает организации игры, отсюда все проблемы. Состав в команде подобрался неплохой, а организации нет, потому что у нас была небольшая неразбериха с залом. На сегодняшний день мы отыграли игр больше, чем тренировались. Будем надеяться, что со временем мы потренируемся, усилимся и соберемся. К нам в команду пришли четыре новых человека Константин НЕСТЕРОВ, Илья ДЕМУРА, Иван АНИСИМОВ и Дмитрий МИХАЛЁВ. Мы ещё знакомимся с ними. Надеюсь, что ко второму кругу мы за счет игр форму наберем и, может быть, упремся.
      В составе ОГНЕЗАЩИТЫ дабл-дабл оформил Андрей КАНЫГИН (11 очков + 2 передачи + 2 перехвата + 10 подборов). Также отличился Сергей ЦИСЕС (15 + 2 передачи + 2 перехвата + 8 подборов). У АЭРОЛАЙТА хорошую результативность показали Иван АНИСИМОВ (11 + 1 передача + 1 перехват + 1 блокшот + 7 подборов) и Константин НЕСТЕРОВ (8 + 1 передача + 1 перехват + 9 подборов).
      





2017