КУБОК САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
 

25.05.2016

КОНСТАНТА – НЕВА
64:52
(18:16 8:10 19:10 19:15)

Судьи: Путенко И., Федоров А., Кудряков В.




      статиcтика

Игра началась напряженно, баскетболисты НЕВЫ не уступали серебряным призерам завершившегося чемпионата города (18:16). Всю вторую четверть команды играли очков в очко (26:27). Во второй половине третьего периода баскетболисты КОНСТАНТЫ стали активнее и результативнее атаковать, игроки НЕВЫ отвечали им быстрыми проходами, но мощные защитники КОНСТАНТЫ все чаще преграждали им путь к кольцу (45:37). В заключительном игровом отрезке команда КОНСТАНТА вышла на финишную прямую (60:44) и больше шанса соперникам не предоставила.
      Николай ШМАНОВ, тренер команды НЕВА: Мы самая молодая команда. Я горжусь своими парнями. Тем, что они творят на площадке с людьми в два раза старше. Просто браво! Это все что я могу сказать о своей команде. Мне не важно, какое мы место заняли. Мне важно то, что я увидел на площадке от своих ребят.
      - Кого можете отметить по итогам сезона?
      - Всю команду, мы дошли до финала четырёх, это уже здорово. И то, что мы здесь показывали, это тоже здорово. Я просто их обожаю!
      Валерий ВЕРТИНСКИЙ, тренер команды КОНСТАНТА: В первой половине матча ребята из команды НЕВА хотели больше выиграть, чем мы. Они молодые, у них есть задор. Пришли семером - восьмером, у них был шанс, они его не растеряли. Единственное, что меня беспокоило, как тренера, чтобы самое главное команда настроилась. В раздевалке все сказали, что настроились. Но, как показала игра, начали играть только в третьей четверти.
      
ФОТОРЕПОРТАЖ.ФИНАЛ ЧЕТЫРЕХ.
      





2017